Your address will show here +12 34 56 78
引领您的移动通信

前进新境界

关於我们

新网(香港)有限公司(“NPN”)是移动漫游数据服务领域中发展最快的技术解决方案供应商之一,并领有由香港电信管理局(OFCA) 发出的电信营运牌照SBO1807,可为多个 MVNO 提供 MVNE 服务。



NPN一直致力於为客户提供优质的移动解决方案。我们拥有一个创新且稳定的核心网络(HSS,HLR以及OTA & DPI服务)。此外,透过我们在世界各地的MNO业者和强大的开发团队的资源,为企业及个人客户提供各种高效丶稳定丶高性比的通信服务(全球流动数据丶短讯丶MVNE服务丶移动APP和国际长途电话)。


时至今天,NPN的足迹已遍及亚太地区的6个主要国家/地区,提供了最便捷丶稳定和可靠的移动服务方案。我们坚守专业精神,致力於持续不懈地为全球用户提供更加多元化的移动通信服务。


 


 

为何选择NPN?

用心服务客户

NPN深入理解客户的需求并提供高品质移动电信的多元化服务,涵盖基础业务及新兴业务,我们皆特别注重保护客户权益,持续加强及提升服务质量和水平。

高质量电信网络

NPN一直推进电信服务品质及速度提升的工作,推进网络信息安全,并保障通信通畅隐私。

  • Text Hover
我们的优势

连接性

漫游连接解决方案

一站式

根据不同国家业务特点,提供多样化接入方案

世界级

何时何地为你提供值得信赖平台

全球性

全球电信级基础建设

通用性

通用性

联系我们

欢迎与我们分享您的想法