Your address will show here +12 34 56 78
引領您的移動通信

前進新境界

關於我們

新網(香港)有限公司(“NPN”)是移動漫遊數據服務領域中發展最快的技術解決方案供應商之一,並領有由香港電信管理局(OFCA) 發出的電信營運牌照SBO1807,可為多個 MVNO 提供 MVNE 服務。


NPN一直致力於為客戶提供優質的移動解決方案。我們擁有一個創新且穩定的核心網絡(HSS,HLR以及OTA & DPI服務)。此外,透過我們在世界各地的MNO業者和強大的開發團隊的資源,為企業及個人客戶提供各種高效、稳定、高性比的通信服務(全球流動數據、短訊、MVNE服務、移動APP和國際長途電話)。


時至今天,NPN的足跡已遍及亞太地區的6個主要國家/地區,提供了最便捷、穩定和可靠的移動服務方案。我們堅守專業精神,致力於持續不懈地為全球用戶提供更加多元化的移動通信服務。


 

為何選擇NPN?

用心服務客戶

NPN深入理解客戶的需求並提供高品質移動電信的多元化服務,涵蓋基礎業務及新興業務,我們皆特別注重保護客戶權益,持續加強及提升服務質量和水平。

高質量電信網絡

NPN一直推進電信服務品質及速度提升的工作,推進網絡信息安全,並保障通信通暢隱私。

  • Text Hover
我們的優勢

連接性

漫遊連接解決方案

一站式

根據不同國家業務特點,提供多樣化接入方案

世界級

何時何地為你提供值得信賴平台

全球性

全球電信級基礎建設

通用性

適用於所有移動數據服務跨境技術 2G/3G/4G,SMS 及 USSD

聯繫我們

歡迎與我們分享您的想法