Your address will show here +12 34 56 78
每一个大创意都始於挑战

我们从新的POS网络(香港)有限公司开始

  • 办公室
  • 企业
  • 团队
公司簡介

新网(香港)有限公司(“NPN”)是移动漫游数据服务领域中发展最快的技术解决方案供应商之一,并领有由香港电信管理局(OFCA) 发出的电信营运牌照SBO1147,可为多个 MVNO 提供 MVNE 服务。


NPN一直致力於为客户提供优质的移动解决方案。我们拥有一个创新且稳定的核心网络(HSS,HLR以及OTA & DPI服务)。此外,透过我们在世界各地的MNO业者和强大的开发团队的资源,为企业及个人客户提供各种高效丶稳定丶高性比的通信服务(全球流动数据丶短讯丶MVNE服务丶移动APP和国际长途电话)。


时至今天,NPN的足迹已遍及亚太地区的6个主要国家/地区,提供了最便捷丶稳定和可靠的移动服务方案。我们坚守专业精神,致力於持续不懈地为全球用户提供更加多元化的移动通信服务。


 

我们的愿景与使命

远景:
专注所以专业

 

使命:
致力成为MVNO的先行者,目标是在全球提供专业的一站式移动电信服务。

公司历史

我们9年的重要里程碑

2011

成立

在香港注册

2013

注册

我们使每个产品都是最好的

2014

发展

我们使每个产品都是最好的

2015

国际化

我們使每個產品都是最好的

2020

至今

我们使每个产品都是最好的