Your address will show here +12 34 56 78
每一個大創意都始於挑戰

我們從新的POS網絡(香港)有限公司開始

  • 辦公室
  • 企業
  • 團隊
公司簡介

新網(香港)有限公司(“NPN”)是移動漫遊數據服務領域中發展最快的技術解決方案供應商之一,並領有由香港電信管理局(OFCA) 發出的電信營運牌照SBO1147,可為多個 MVNO 提供 MVNE 服務。


NPN一直致力於為客戶提供優質的移動解決方案。我們擁有一個創新且穩定的核心網絡(HSS,HLR以及OTA & DPI服務)。此外,透過我們在世界各地的MNO業者和強大的開發團隊的資源,為企業及個人客戶提供各種高效、稳定、高性比的通信服務(全球流動數據、短訊、MVNE服務、移動APP和國際長途電話)。


時至今天,NPN的足跡已遍及亞太地區的6個主要國家/地區,提供了最便捷、穩定和可靠的移動服務方案。我們堅守專業精神,致力於持續不懈地為全球用戶提供更加多元化的移動通信服務。


 


 

我們的願景與使命

遠景:
專注所以專業

 

使命:
致力成為MVNO的先行者,目標是在全球提供專業的一站式移動電信服務。

 

公司歷史
我們9年的重要里程碑

2011

成立

在香港註冊

2013

註冊

我們使每個產品都是最好的

2014

發展

我們使每個產品都是最好的

2015

國際化

我們使每個產品都是最好的

2020

至今

我們使每個產品都是最好的